学校召开2013年度能源审计启动会
加入时间:2013-04-16 15:26:42 【字号: 点击:

  4月15日14:30,我校在第一会议室召开了2013年北京农学院能源启动会,参加会议的有姚允聪副校长、计财处、国资处、后勤集团有关人员以及负责我校审计的中竟同创公司副总经理和技术人员。会议由国资处处长朱力主持。

  

    首先,朱力处长介绍了我校近年来能源使用和管理情况,阐述了进行能源审计的必要性和重要性;中竟同创公司负责人及技术人员简单介绍了能源审计的目的、主要流程、需配合工作及完成审计的标准;最后,姚校长强调了此次能源审计的重要意义和要达到的效果。他指出,通过此次审计,要进一步加强学校节能管理工作,找出能源使用中的不合理方面,加大节能技改力度,深挖节能潜力,为创建节约型学校打下良好基础。

打印】 【关闭

  All Rights Reserved 2008-2009 北京农学院国有资产管理处