国资处召开党的群众路线教育实践活动座谈会征求意见
加入时间:2013-09-14 00:00:00 【字号: 点击:

2013年9月13日下午1:30,国资处在第一会议室举行了党的群众路线教育实践座谈会。参加本次会议的有各学院、行政机关等部门的老师。会议由国资处处长朱力主持。

 

会上朱处长指出,目前我校正在深入开展党的群众路线教育实践活动,国资处为了更好的服务全校教职工,主要就领导干部“四风”建设方面的问题广泛征求意见,希望各位老师畅所欲言,多提宝贵意见。

与会老师结合学校的实际情况和各自的工作岗位,提出了宝贵的意见和建议。朱处长对于老师们的各个意见做出了细致的解答。通过此次征求会,国资处全体成员进一步加深了对开展教育实践活动重大意义和现实紧迫性的认识,也明确了当前工作中存在的问题。

会后发放了意见表以便未参会的老师反馈意见,也可以从校站内下载区及国资处网站内下载意见表。

 

 

打印】 【关闭

  All Rights Reserved 2008-2009 北京农学院国有资产管理处