关于成立节约型校园建设领导小组的通知
加入时间:2011-06-29 08:36:04 【字号: 点击:

 

 
北京农学院文件
 
院发〔2011〕27号
____________________________________
 
关于成立节约型校园建设领导小组的通知
 
各单位:
根据《关于印发北京市节约型高等学校建设指导意见(试行)的通知》(京教勤〔2010〕3号)和《北京市节约型高等学校建设指导意见(试行)》文件精神,为进一步开展节能减排校园行动,提高广大师生的节约意识,推动节约型校园建设,学校成立节约型校园建设领导小组。
组 长:党委书记、校长
副组长:主管国资和后勤工作的副校长
主管财务工作的副校长
纪委书记
成 员:党政办主任、宣传部部长、纪监审主任、学生处处长、保卫处处长、计财处处长、国资处处长、基建处处长、团委书记、后勤服务集团总经理、科技产业集团总经理。
职 责:负责制定节约型校园建设工作方针,指导节约型校园建设工作,组织协调各学院(部)、各部门资源,为节约型校园建设工作实施提供基本保障。
节约型校园建设领导小组下设办公室:
主 任:国资处处长
副主任:党政办主任、后勤服务集团总经理、科技产业集团总经理
成 员:国资处、党政办、后勤服务集团、科技产业集团相关人员
办公室挂靠在国资处,全面负责节约型校园建设的部署、协调、监督、检查工作。
各部门负责人作为该部门节约监管工作的责任人,负责监督落实学校制定的各项节约型校园建设任务。
节约型校园建设领导小组聘请校内或校外专家组成专家委员会,为校园节约工作开展咨询、指导、推广工作,审核项目规划和节能、节水、节地、节材和保护环境技术方案,建立校园能耗标准体系和用水定额体系,研究制定合理的校园节约管理体系。
 
 
 
 
北京农学院
一年六月一日
 
 
主题词:节约型校园 组织机构 通知
打印】 【关闭

  All Rights Reserved 2008-2009 北京农学院国有资产管理处