关于上报学校2015年基础设施维修改造定额市专项申报材料的通知
加入时间:2014-09-25 16:57:18 【字号: 点击:

 

关于上报学校2015

基础设施维修改造定额市专项申报材料的通知

相关单位:

根据学校计财处《关于建立2015年度市级专项经费项目库的通知》要求和925日王校长在计财处召开的项目执行进度督促会的指示,确定学校基础设施维修改造定额市专项申报归口管理部门为国资处。为做好项目的申报工作,请有关单位将拟定申报的基础设施维修改造定额项目申报文本材料(计财处网站下载)于1010日前报国资处。(行政楼112房间,电话7233,宋老师),

学校将对基础设施维修改造定额市专项进行事前审计,为使项目顺利申报,请1031日前准备有关送审材料,主要包括1、项目文本,2、预算,3、图纸,4、其它对项目执行有帮助的材料。

材料备齐后请交国资处综合科(行政楼111房间,电话6163,张老师),由我处提交审计处。

                       

                                                                           国资处

 

                                                                                                                                    2014925

 

打印】 【关闭

  All Rights Reserved 2008-2009 北京农学院国有资产管理处