关于确认单位资产管理处级负责人和单位总(二级)资产管理员的通知
加入时间:2011-03-11 09:43:10 【字号: gzc 点击:

关于确认单位资产管理处级负责人和单位总(二级)资产管理员的通知

 

 

各单位:

为加强学校国有资产管理,适应市属高校资产动态管理的需要,请各处级单位和在学校机构设置中管理独立的重点实验室、所等单位,确定资产管理处级负责人和单位总(二级)资产管理员并在学校备案。同时各院、部要根据本部门具体情况,落实三级资产管理员。

根据学校要求,原则上各学院由办公室主任担任总(二级)资产管理员,请各单位在316日前将名单报国资处资产管理科1010室。上报的名单要保持相对固定,原则上不得随意调整。今后学校将组织有关人员培训,进一步规范国有资产管理。

国资处

2011311

 

------------------------------------------------------

 

 

     

国资处:   

经我单位研究确认,由           同志为本单位资产管理处级负责人,由           同志为本单位总(二级)资产管理员,特在学校备案。

单位领导签字:                                               单位盖章:

2011    

 

 

 

 

回执word文档下载:http://www.bua.edu.cn/jdeparts/gzc/News_View.asp?NewsID=100

打印】 【关闭

  All Rights Reserved 2008-2009 北京农学院国有资产管理处