资产与实验室管理处学习传达学校党委四届三次全会精神

发布时间:2024-09-03文章来源: 浏览次数:

资产与实验室管理处学习传达学校党委四届三次全会精神

92日,资产与实验室管理处召开全处大会,专题学习传达学校党委四届三次全会精神。会议由资产处党支部书记、处长宋文东主持。

宋文东传达了中国共产党北京农学院第四届委员会第三次全体会议精神,带领大家认真学习了党委书记赵锋所作的党委常委会工作报告。会议指出,今年是中华人民共和国成立75周年,是实施“十四五”规划的关键一年。学校党委常委会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大和二十届二中、三中全会精神,认真贯彻北京市第十三次党代会精神,深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述、关于“三农”工作的重要论述,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以高质量党建引领学校事业高质量发展,谋划推动各项工作落地见效,学校高质量发展不断取得新进展新成效。

全处人员在学习后表示要进一步深入领会学校党委四届三次全会精神,要准确认识和把握当前学校面临的新形势、新任务、新要求,要牢牢把握高质量发展这个首要任务,加强工作统筹、抓住工作重点、提高工作标准,树立精细化、精准化、精品化的意识,永葆“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,围绕“工作落实年”部署要求和年度重点工作任务,苦干实干、能干善干,把资产与实验室管理工作高质量发展继续推向前进。

副处长刘京威传达了学校下半年重点工作安排。号召大家进一步增强服务意识和服务能力,以“开学即冲刺”的劲头推动下半年重点工作落实到位。

会议还组织集体学习了《中共中央国务院关于弘扬教育家精神加强新时代高素质专业化教师队伍建设的意见》、习近平总书记在纪念邓小平同志诞辰120周年座谈会上的重要讲话神、习近平总书记在接见第33届奥运会中国体育代表团时的重要讲话精神。