北京农学院2024-2026年度设计服务遴选入围项目公告

发布时间:2024-05-17文章来源:中国政府采购网 浏览次数:

中天信远国际招投标咨询(北京)有限公司受北京农学院 委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对北京农学院2024-2026年度设计服务遴选入围项目进行其他招标,欢迎合格的供应商前来投标。


项目名称:北京农学院2024-2026年度设计服务遴选入围项目

项目编号:ZTXY-2024-F43246

项目联系方式:

项目联系人:李卓原、成志凯

项目联系电话:010-51909015


采购单位联系方式:

采购单位:北京农学院

采购单位地址:北京市昌平区史各庄街道北农路7号

采购单位联系方式:李老师 010-80799475



代理机构联系方式:

代理机构:中天信远国际招投标咨询(北京)有限公司

代理机构联系人:李卓原、成志凯、王师安、张静、于海龙、鲁智慧,010-51909015

代理机构地址: 北京市朝阳区南磨房路37号华腾北搪商务大厦1109室



一、采购项目内容


(一)采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:

1.采购项目名称:北京农学院2024-2026年度设计服务遴选入围项目

2.简要技术需求:北京农学院2024-2026年度设计服务。

3.预算金额: 工程总投资约3000万元。

4.采购用途:自用。

5.服务期限:自合同签订之日起 202612 31日止。每个子项目签订一次合同,合同执行期内,甲方每年将对乙方的服务质量进行考核,乙方若未达到甲方要求,甲方有权终止服务。

6.成交单位数量:2家

(二)投标人资格要求:

1.在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格及工商行政管理部门核发的有效营业执照;

2.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的所有条件。

3.投标人须符合《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)的相关要求:投标截止日前被“信用中国”网站列入失信被执行人、重大税收违法失信主体、政府采购严重违法失信行为记录名单的、被“中国政府采购网”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(有上述处罚记录但处罚期已届满的,视为无记录),不得参与本项目的政府采购活动。

4.投标人资质要求:

(1)具备建筑行业(建筑工程)专业设计乙级(或以上)资质;

(2)本项目负责人具有注册二级建筑师执业资格。

5.不同潜在投标人的法人、单位负责人不是同一人,也不存在直接控股、管理关系的;

6.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

7.符合《关于做好事业单位政府购买服务改革工作的实施意见》(京财综【2017】2059号)规定的公益一类事业单位不得参与此次投标;

8.本项目不接受联合体投标

9.法律、行政法规规定的其他条件。

10.投标人必须按照采购公告的要求购买采购文件并登记,未按要求购买采购文件并登记的无资格参加投标。

(三)获取采购文件的时间期限、地点、方式

1.获取采购文件时间:2024年5月13日起至2024年5月17日每天08:30至16:30(法定节假日除外)

2.获取采购文件地点:北京市朝阳区南磨房路37号华腾北搪商务大厦1109室。

3.获取采购文件方式:现场获取,符合资格要求的投标人可到采购代理机构办理登记并领取文件,无需携带资料。只有已在现场获取文件的投标人,才具有参与本项目投标资格。

4.采购文件售价:0元。

(四)投标截止时间、开标时间及地点

1.投标截止时间及开标时间:2024年5月21日14时00分

2.开标地点:北京市朝阳区南磨房路37号华腾北搪商务大厦1109室。

(五)其它补充事宜:

本公告在中国政府采购网、中天信远国际招投标咨询(北京)有限公司官方网站发布。本公告期限:从本公告发布之日起3个工作日。

(六)采购项目需要落实的政府采购政策:

节约能源、保护环境、扶持不发达地区和少数民族地区、促进中小企业发展、支持监狱、戒毒企业发展、促进残疾人就业、优先采购贫困地区农副产品等政府采购政策、支持创新、绿色发展(不适用者除外)。



二、开标时间:2024年05月21日 14:00


三、其它补充事宜



四、预算金额:

预算金额:0.000000 万元(人民币)


中国政府采购网:https://www.ccgp.gov.cn/cggg/dfgg/qtgg/202405/t20240513_22093725.htm

关闭 打印责任编辑:李钧涛