学校召开居住房屋安全隐患大排查工作会

发布时间:2017-11-28文章来源: 浏览次数:

11月27日下午,学校安稳处和国资处联合在行政楼第三会议室组织召开了学校居住房屋(重点是校北区及东大地实践基地)安全隐患大排查工作会。张铁强副校长主持会议,国资处、安稳处、后勤基建处、科技集团、动科学院、植科学院、动科学院、生物学院、城乡学院等各相关单位负责人参加了会议。首先各单位汇报了本单位在东大地实践基地和校北区及校本部涉及的“三合一”及“多合一”场所、彩钢板房使用以及居住在校北区的人员情况。会议要求:1、各单位要认真仔细核查本单位居住彩钢房和北区宿舍情况;2、学校各类彩钢板房内一律不准住人,要立即搬出;3、居住校北区危房宿舍的,要限期搬离。各单位要高度重视,立即行动,防止出现安全事故,确保学校安全稳定。