我校通过北京市“创建节水型学校”工作验收

发布时间:2010-05-12文章来源: 浏览次数:

我校通过北京市“创建节水型学校”工作验收
2010316,北京市节水办组织专家对我校“创建节水型学校”工作进行验收。姚允聪副院长代表学校对专家组的莅临指导和市水务部门多年来对学校工作的支持表示感谢,并简要的介绍了学校及节约型校园建设的概况。国资处处长朱力同志向专家组详细汇报了我校节水工作组织管理、宣传、制度建设、实施措施、工作成效及未来设想。专家组现场考察了学校七、八、九号学生公寓、中水处理站和道路管网系统的相关节水状况,查阅了我校近年来节水工作的组织与实施、工作总结、台账记录等相关资料。经过专家组的充分讨论,认为我校节水工作的特点是:党政一把手高度重视,全校师生的节水意识强,节水宣传到位,制度健全,措施得力,投资力度较大,节水设备利用率高,在技术节水方面成绩突出。一致同意我校满分通过“创建节水型学校”工作验收。最后北京市节水中心副主任李少森同志代表市节水办对我校节水工作给予高度评价,并希望我校继续巩固和保持节水工作成果,认真做好“十二五”用水规划,进一步挖掘再生水的利用潜力,使我校的节水、节能和节约型学校建设工作再上新台阶。
验收会:
朱力处长汇报情况:

专家组现场考察:
专家组讨论: