华南农业大学来校交流调研(图文)

发布时间:2019-12-11文章来源: 浏览次数:

华南农业大学来校交流调研(图文)

20191210日,华南农业大学咸春龙副校长带领资产管理和试验中心人员一行六人来校交流调研。张铁强副校长热情接待了来校调研人员。

交流研讨中,双方互相介绍了学校建设发展情况,重点交流研讨了教学科研基地资源(包括土地、房屋、温室大棚)使用绩效考核评价机制;教学科研基地资源分配及管理办法(包括土地资源的使用、动态调整、准入及退出机制);教学科研基地的功能定位,教学科研基地管理的体制机制(包括人员编制、经费保障及激励措施);教学科研用房管理的体制机制四个方面的问题。

通过交流研讨,两校表示将加强相关业务交流,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,强化教学科研用资产的统筹管理,提高资产使用效率和效益,精心规划校园布局,深入推进学校国有资产管理工作高质量发展。

交流研讨结束后,张铁强副校长代表学校向华南农业大学赠送了“北京农学院水晶纪念盘”。

校办产业处处长乔富强、副处长李志敏,国有资产管理处处长张国柱、副处长张君以及相关人员参加了交流研讨会。

20191211