以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机校领导实地调研校园用地布局及规划情况

发布时间:2019-09-11文章来源: 浏览次数:

以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机

校领导实地调研校园用地布局及规划情况

2019911日上午,校党委书记杨军、校长王慧敏、副校长张铁强,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,进一步推动学校事业发展,深入校园实地调研用地布局及规划情况。

校领导在大学科技园(中区)调研实践教学基地布局和使用情况时,详细了解了动物房现有用房和下一步建设的规划情况,对“高精尖”项目用地进行了现场设计,同时对实践教学用地和设施提出了进一步整合的指导性意见;在校园主区北部,调查了解新建学生宿舍用地情况和楼宇设计规划,对图书馆北侧区域提出了清理整治以及下一步规划的意见;在校园主区西部,调查了解幼儿园南侧实践教学用房使用情况,对生物、植科、计算机等单位实践教学用地、用房进行了现场规划并提出了改造意见。

校领导调研后表示,学校将以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,深入推进学校各项事业持续发展,加强校园用地清理整治,精心规划校园布局,为北农、为师生打造一个更加美丽的校园。

后勤基建处长李晓元、国资处长张国柱等配同调研。

2019911