国资处党支部学习传达党委全会精神

发布时间:2022-09-06文章来源: 浏览次数:

国资处党支部学习传达党委全会精神

近日,国资处党支部召开全体党员会议,学习传达中共北京农学院第三届委员会全体(扩大)会议精神,会议由国资处党支部书记张国柱主持。

会上,张国柱传达了中共北京农学院第三届委员会全体(扩大)会议精神,带领党员同志们认真学习了学校党委书记赵锋在会议上的讲话。讲话从有序推进学校改革与发展、全面筑牢校园安全防线、教育教学和学校事业质量进一步提高、科学研究和社会服务深度和广度得到提升、深入推进“作风建设年”活动、全面从严治党持续向纵深发展等多个方面,全面而深刻地对我校今年以来的工作成绩做出概括。同时,赵峰书记的讲话也从思想认识方面、作风建设方面、事业发展方面、全面从严治党方面等四个方面指出了我们工作中还存在一些不足,并强调我们要坚持把习近平总书记关于教育的重要论述作为根本遵循,全面贯彻党的教育方针和市委决策部署,立足新发展阶段、贯彻新发展理念,服务和融入新发展格局,切实加强党的全面领导,落实党的政治建设的各项要求,加快推进人才培养、科学研究、队伍建设、内部治理等重点领域改革,以高质量党建引领学校事业高质量发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

张国柱同志结合会议精神和讲话内容,对国资处今年以来在“作风建设年”活动、疫情防控、国资管理等工作情况进行通报和点评,并对下一步的各项工作进行部署,要求党员同志们以实际行动践行会议精神。党员同志们认真研讨,表示将深刻领会思想再解放、能力再提升、作风再转变的深层次含义,以新状态、新作为奋力谱写新时代高质量党建引领高等农林教育高质量发展新篇章!