校党委常委副院长张德强带队检查校园安全

发布时间:2022-09-30文章来源: 浏览次数:

930日下午,校党委常委副院长张德强带队检查校园安全,张德强一行走进生资学院、植科学院、动科学院、经管学院、园林学院、继教学院等单位实验室,深入安稳处监控室、应急指挥中心、学生食堂、教室、图书馆、消防中控室、国家大学科技园等重点部位,督导检查安防、消防、食品、危化品以及环境等安全。

张德强每到一处,同在场师生热情交流,叮嘱师生要不断增强安全防范意识,严格按照安全规范规程操作,落实疫情防控措施,做好健康管理第一责任人;嘱咐党员干部要从严、从细、从实维护好部门安全稳定,细化措施加强网格化管理,及时消除安全隐患,对于能够及时整改的安全隐患要立行立改,对于不能及时整改的安全隐患要加强安全防范措施,确保安全并挂账整改直至隐患消除,确保师生过一个安全祥和的国庆节,喜迎党的二十大胜利召开。