国资处党支部开展“喜迎二十大,奋进新征程”主题党日活动

发布时间:2022-10-04文章来源: 浏览次数:

为深入贯彻落实习近平总书记关于“三农”工作的重要论述,近日,国资处党支部前往学校实践教学基地参观学习,体验现代智慧农业魅力,厚植服务“三农”情怀。

支部党员在专家的讲解下,学习了解我校教学科研团队研发的栽培基质、营养液配方、栽培新技术等,参观了现代化农业种植智能环境控制系统。党员同志们亲身参与到实际生产中,为基地的植物疏果整枝。大家表示,通过参观学习,感受到现代农业助力“乡村振兴”的意义,也为学校科研成果落地生根、服务“三农”做出的贡献感到自豪,要深化“作风建设年”活动,进一步增强服务教学科研服的责任感和使命感,充分发挥党员先锋模范作用,提升工作效率,努力为师生提供优质高效服务,推进学校事业高质量发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。