学条例,守党纪——资产处党支部召开党纪学习教育动员部署会

发布时间:2024-04-19文章来源: 浏览次数:

415日,资产处党支部召开党纪学习教育动员部署会,集中学习了修订后的《中国共产党纪律处分条例》部分内容。校党委常委、副院长张劲柏以普通党员身份参加会议。

会上,传达了学校和机关党委关于党纪学习教育部署会的精神,要求全体党员高标准高质量投入好党纪学习教育活动,扎实学好各项内容,切实增强党纪学习教育的积极性、主动性、紧迫性和针对性,营造资产处学纪、知纪、明纪、守纪的浓厚氛围。会议要求党员们以集中学习为契机,充分结合自学方式把学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》作为重要政治任务,做到逐条、逐句、逐字学习,进一步深化对加强党的纪律建设重要性的认识。

张劲柏指出,资产处全体党员应结合日常业务职责,提高站位,狠抓落实,深入领悟党的纪律建设重要性和忽视党纪、违反党纪问题危害性,坚持问题导向,强化资产处全体党员遵守纪律的自觉性,做到统一思想、统一行动,知行知止、令行禁止。

会上党员们纷纷表示,要在学校党委的坚强领导下,以工作落实年为抓手,准确把握开展党纪学习教育的目标要求、任务安排,抓住学习重点,加强警示教育,坚持以训助学,强化检视整改,将党纪学习教育成效转化为资产管理高质量发展的有力保障。