首页 > 实验室安全 > 正文

大型仪器如何进行预约和报账

发布时间:2022-03-16文章来源: 浏览次数:

第一,进入北京农学院大仪系统,进行设备使用预约。并根据实际情况,如实填写预约单。

第二,预约完成后可形成《大型仪器设备使用结算单》,结算单需要手动填写财务报销项目名称、报账号和在学生姓名旁边备注手机号码,填写完整后经导师签字交给设备管理员。

第三,登录财务处网填写《预约借款单》,注意事项: 填写“预约借款单”; 支付方式为支票; 收款单位为请写“国有资产管理处”; 负责人为实际支出项目的负责人;经办人为申请使用仪器的申请人(研究生);⑥ 借款科目为测试费;⑦验收人为设备管理员。

第四,《大型仪器设备使用结算单》和《预约借款单》填写完毕交给设备管理员,各实验室汇总后统一交国资处(行政楼411,宋婷婷80797233),作为报销凭证。

注:校外用户遵循先充值后使用方式,先向“北京农学院账户”汇款,汇款到账后又相关设备管理员填写“大仪共享资金转入单”,并交到国资处,由国资处办理入账手续。