荧光倒置显微镜CCD及分析软件

发布时间:2015-05-14文章来源: 浏览次数:

荧光倒置显微镜CCD及分析软件

08103080-荧光倒置显微镜CCD及分析软件

一、仪器管理人:蔬菜学科实验室刘超杰老师

二、仪器存放地:实验楼A座609蔬菜学科实验室

三、购置日期:2008年10月30日

四、规格型号:德国蔡司公司Axrl obsenver型荧光倒置显微镜 CCD及分析软件

五、主要功能:荧光倒置显微镜 CCD及分析软件的开发为倒置显微镜设立了新的标准,它具有超级性能、鲜艳的荧光、

稳定性好、灵活性和可靠性好等特点。使研究更加方便和准确。灵活、稳定的支架,适合各种需要、

灵活的电动操控,多通道光学通道,强大的扩展功能,使在细胞培养方面的研究工作更加有效和完美。

☆金字塔型机身,超高机械稳定性,耐磨损、耐腐蚀。

☆ 手动或电动调焦,含粗调和微调,总行程可达13 mm。

☆ 最完美光路:IC 2S色差反差修正光学系统。

☆ V型光路设计,光效率最大。

☆ 独家的塑料DIC技术。

☆ 创新的相差技术:正负相差。

☆ 高度消色差的荧光通路实现了有效的光学提升。

☆ 智能化设计;人性化设计。

☆ 丰富的扩展功能:活细胞工作站、激光共聚焦或ApoTome、激光切割、全内反射(TIRF)